当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

转自烟台理工学院学生工作部(处)关于征集烟台理工学院最美笔记的通知

【来源: | 发布日期:2024-04-19 】

国家的进步印刻着青年的足迹,民族的未来寄希望于青春的力量,新时代青年大学生的学习要落到实处,保持良好的学习习惯尤为重要。为充分展示我校学子的风采,培养学生自主学习、终身学习的能力,加强学风建设,营造良好的学习氛围,学生工作部(处)面向全校学生征集作品。现将有关事宜通知如下:

烟理学霸说|落“笔”生花 厚“记”薄发

4月20日至4月28日

(一)作品内容

1、征集学霸笔记。面向同学们发起听课笔记、听课讲义、思维导图征集,秀出最美笔记。

2、征集读书笔记。面向同学们征集阅读专业书籍或经典书籍的心得与收获,来一场思想火花的碰撞。

(二)作品要求

1、笔记内容须主题明确、内容凝练、字迹工整。包含纸质笔记、电子设备中的手写笔记,鼓励形式创新。

2、参与者须挑选出最能代表笔记水平的1-3页精美笔记,对其进行拍摄(扫描),提供扫描件PDF,以“学院+专业+班级+姓名”命名文档。

3、作品须在规定时间内进行投递,一经投递,视为同意公开展示。

四、活动要求

1、请各学院高度重视学风建设,认真收集、整理学生作品,并严格审核,确保征集作品的质量;

2、上述材料以学院为单位,于4月28日前上报“XXX学院最美笔记”至邮箱1********5@qq.com;

3、学生工作部(处)将根据各学院提供的材料在网站、公众号等平台进行宣传推送。