当前位置: 首页 > 学子风采 > 正文

传唱红色经典,弘扬爱国精神| 我院荣获新生红歌合唱比赛第二名

【来源: | 发布日期:2023-09-13 】

9月13日早,烟台理工学院红歌大合唱比赛在操场隆重举行。我院新生合唱曲目《强军战歌+团结就是力量》参与本次比赛并取得第二名佳绩。

作为第八个节目出场,一登场便气势恢宏,声势浩大,彰显了我中华的浩荡军威。伴随着一声雄浑的号令,我院新生们气宇轩昂登上舞台,他们身着戎装,英姿飒爽,他们步履矫健,队形整齐。“不惧强敌敢较量”“国要强我们就要担当”“团结就是力量”合唱的声音铿锵有力,回荡在操场。合唱结束,全场响起了雷鸣般的掌声和欢呼声。

本次大合唱比赛中,我院荣获第二名,本次大合唱的成功演奏,离不开学院全体师生的努力,此次比赛全面展示了我院精神风貌,我院将以更加坚定的信心、昂扬的斗志、饱满的精神状态在新学期创造新成绩。