当前位置: 首页 > 学子风采 > 正文

勇敢逆行 展青春担当 | 记建筑工程学院疫情防控学生代表张靖宜

【来源: | 发布日期:2022-03-21 】

近期,省内疫情多发,面对突然爆发的疫情,为了保证教师及学生的生命安全和身体健康,在上级的统一部署下,疫情就是命令,防控就是责任,积极展开防疫工作,建筑工程学院团总支学生副书记张靖宜等众多学生干部积极配合上级工作,成为了一道坚固的防疫壁垒。

张靖宜,中共预备党员,建筑工程学院团总支学生副书记,建1905-1班班长,自疫情开始以来,对防疫物资配备,消毒记录,值班人员,师生健康摸排,日常防疫等情况进行了全面详细了解,时刻关注疫情情况。对每一个工作环节都仔仔细细,保证不出现任何意外,保证防疫工作正常进行,坚守在自己的岗位,第一时间对出现的状况对上面进行反映,防止疫情进一步扩展。与师生共患难,上下同欲,一起抗疫,一起打赢这一场没有硝烟的战争。

疫情终会散去,静候春暖花开。面对来势汹汹的疫情,建筑工程学院的学生骨干们,心手相连,展青春朝气;主动向前,展青春担当;勇敢逆行,展青春力量;用青年的真心、暖心、强心,战“疫”到底!