当前位置: 首页 > 学子风采 > 正文

齐头并进,共创未来|建筑工程学院团总支开展期末总结大会暨评优活动

【来源: | 发布日期:2021-12-31 】

白驹过隙,流光易逝。转眼间,本学期已悄然过去。为不断促进团总支各部门成员自身发展,发挥我院团总支学生干部先锋模范作用,不断提高各部门整体素质,更好地促进团总支的发展与建设。建筑工程学院团总支于12月30日19:00,在一教楼102开展了期末总结大会暨评优活动。

活动伊始,由团总支学生副书记张靖宜同学对本学期团总支工作作出点评,她肯定了这学期团总支取得的佳绩,同时也指出了团总支各部门在工作中的失误与不足。她强调:各部门应切实负起责任,以求真务实的作风,做好本职工作。

其次,由团总支各部门部长总结本学期的工作汇报,分享了各部门在工作中取得的成果,总结经验和教训,并对新学期的各项工作作出了规划和展望。紧接着,团支部各部门部委上台总结了自己的工作心得以及在工作上实现自身价值后的喜悦,同学们积极发言,畅谈自己的工作体会,交流学习心得。经过老师与团总支学生干事的共同商讨,评选出本学期的优秀部门以及工作积极分子。最终评选出的优秀部门有:科技实践部、传媒部、秘书处、组织部、宣传部;评选出工作积极分子20余人。

会议最后,由团总支负责老师韩亚男老师对本次活动进行了总结发言。她指出:要时刻认清自身行为,落实好本职工作,强化标杆意识和问题导向,找准工作的切入点,不断提升履职尽责能力和水平,牢记“全心全意为同学服务”的宗旨,推动自身建设并不断取得新成效。同时她期望大家能够积极进取、鼓足干劲,继承和发扬团总支的优良传统。

至此,建筑工程学院团总支期末总结大会暨评优活动圆满结束。相信此次评优活动能够为各部门带来更多的工作动力,在各部门的共同努力下,我院团总支的未来会更加的灿烂与辉煌!