当前位置: 首页 > 学子风采 > 正文

抓住时机,奔向未来|建筑工程学院学生会召开期末总结大会暨评优活动

【来源: | 发布日期:2021-12-31 】

春华秋实,岁月更迭,转眼间又经历了一个难忘的学期。为总结和展示本学期学生会的工作成果,推进学生会工作的发展,提高各部门工作效率和工作热情。12月31日19:00,建筑工程学院学生会于一教楼101召开“期末总结大会”暨评优活动。

大会开始,由学生会主席王中毅发言。首先他表达了对全体成员辛苦付出的感谢,并对本学期建筑工程学院学生会的工作进行了总结和点评,他表示,作为学生会成员应当认真努力、严于律己,从自身做起,塑造良好、积极向上的形象,同时要积极完成相关工作,提高服务水平,切实保障学生权益。

随后,由建筑工程学院学生会各部部长对本学期的工作进行期末总结,分享了这一学期各部门取得的成绩,同时也指出了本学期工作出现的不足,最后对下学期的工作进行了未来规划和展望。紧接着学生会各部门部委上台总结了本学期的工作感想与收获,大家积极发言,并表达了对学生会工作的热爱。最后通过老师和各位学生干部的共同商定,评选出了辩论队、权益部、体育部、纪检部4个学生会优秀部门,工作积极分子20余名。

会议最后,由团总支书记臧延云老师对本次大会进行发言总结。臧老师首先为新学期的工作指明了方向,强调了工作重点,并指出了本学期工作中存在的问题与不足。臧老师表示,作为学生会成员更应当注重自我完善,在各方面严格要求自己,为壮大组织队伍、提高创新意识而不断努力。同时臧老师强调:在新学期的工作中要进一步强化学生会干部服务同学、维护同学权益的思想,端正工作态度,锻炼工作能力,努力构建一个积极健康向上的学生会工作环境。

最后在大家的掌声中建筑工程学院学生会期末总结大会暨评优活动圆满落下帷幕。一段征程已经结束,我们收获良多,下一段征程即将开始,我们踌躇满志。愿每一份成绩都化作前进的奠基石,愿今天的欢聚化作来年的又一座丰碑。