建筑工程学院开展“致家长的一封信”喜报邮寄活动

【来源: | 发布日期:2021-12-20 】

近日,烟台理工学院建筑工程学院开展了向学生家长们寄送喜报的活动,活动主要是建筑工程学院团总支为2020-2021国家奖学金、国家励志奖学金、省政府奖学金、省政府励志奖学金家庭代表邮寄了喜报,并表达了对家长们的问候。同时今年是我校转设的第一年,在这个特殊的节点上,我院学子屡创佳绩,可喜可贺!

这一张简单的喜报包含的是优秀学子努力奋斗、挑灯夜战的结果,是家长们的骄傲,更是对班主任及专业老师付出得回报。这一张薄薄的喜报串联起个人、家庭和学校三方的桥梁,让同学们收获荣誉的同时可以和家长们分享喜悦,同时提高建筑工程学院的家庭支持度和社会美誉度,打造公开、共享、公平全方面发展的学院。同时为我校更高水平得建设与发展注入活力。

建筑工程学院是一个注重培养学生个人能力,提倡个人有担当,有责任、有使命。全面服务于学生的德智发展和全面发展,注重提升学生的知识储备,为社会提供优秀的人才,并创造一定的社会价值。

我院会一直秉持理念,积极开展各项有益于学生德智发展的活动,积极探索人才的发掘与培养,努力为社会输出更多高质量人才,促进我院优良学风建设,同时提升我校的知名度,为我校更高水平的建设添砖加瓦。

同时,在今后的日常学习中,同学们努力拼搏,用自己的勤奋站在成功的金字塔上,傲然挺立。希望人生的控制器永远都被你们攥在手心,即使要拼上很多个“不得不硬着头皮上”的时刻,也不要把选择权让出去。愿同学们不仅是不负众望,也是自己满意。夜以继日的奋战和坚持,时光看得见你的每一份努力。最后祝福所有建工学子都可以学业有成,终究上岸!