超燃!建筑工程学院这场友谊赛不可阻“篮”!

【来源: | 发布日期:2021-10-22 】

为丰富校园文化生活,促进各院之间的友谊交流,展现大学生积极向上的精神风貌,10月20日中午,建筑工程学院与国际教育学院篮球赛在篮球场举行。双方运动健儿陆续上场,气势十足。球员们在场上奋力拼搏全力以赴,为学院荣誉而战。

少年们在场上肆意的奔跑,汗流雨下。各组队员协作配合,身姿矫健,防守、上篮、投球等动作迅速、精准,熟练的进攻技巧及灵活的防守战术,展现出无限的活力,青春的风采在这一次尽显无余。在比赛过程中,展现出大学生的青春和蓬勃朝气,场下的同学们纷纷呐喊、热情助威!裁判员秉公执法,严肃认真,尽自我最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。最终建筑工程学院取得胜利!

本次活动的开展进一步的促进了邻里院校的友谊关系,还形成了热爱运动、崇尚运动的浓烈氛围。同时体育是社会发展和人类进步的重要标志,是综合国力和社会文明程度的重要体现,我院表示积极响应国家号召,发展体育运动,增强体质,大力开展各项体育活动,为建设体育强国贡献一份力量!