青春因拼搏而精彩|建筑工程学院篮球友谊赛开赛了!

【来源: | 发布日期:2021-10-20 】

热爱各有不同

青年本该如此

每一代逐日移山的青年都有自己奋不顾身的热爱

每一份炽热的热爱都值得被用心对待

为丰富学生课余生活展现青年积极向上的精神面貌,10月19日中午,建筑工程学院与食品与生物工程学院于篮球场成功举办篮球友谊赛。

比赛过程中,球员全力以赴,严格遵守比赛规则,以奋勇拼搏的斗志、坚持不懈的意志。篮球在赛场上翻飞,观众在场下为球员们呐喊助威。球员们的努力化为晶莹的汗水,在耀眼的骄阳下闪闪发光,尽展美好青春。

本次比赛,两院学生积极响应,在场下为拼搏的球员们加油,增进集体荣誉感集体凝聚力。比赛中球员们的认真也展现出对篮球的热爱和对比赛的尊重,球员们优良的协同合作精神和集体凝聚力更值得我们现代青年学习。

此次比赛完美结束,不仅增进了建筑工程学院与其他学院同学的友谊。还展示了当代青年阳光向上的面貌。相信将来会有越来越多怀揣篮球梦的少年勇敢追梦,立志成为中国篮球的一块闪亮拼图!