当前位置: 首页 > 学子风采 > 正文

喜报!建筑工程学院学子在“三下乡”暑期社会实践活动中荣获佳绩

【来源: | 发布日期:2021-10-12 】

2021年暑期,建筑工程积极响应号召,按照团省委和学校的统一部署,根据疫情防控常态化形势,全院师生在全国各地开展社会实践活动,积极走访调查,参与各项活动,并取得了丰硕成果,受到社会各界的广泛关注和高度评价。

各团队在实践活动中积极融入当地,结合实际状况,充分利用资源,取得了丰硕成果,充分表现出我院学生将爱国情怀内化于心、外化于行。也体现了我院学生社会实践工作的高科学化水平,让我院学生获得了一次全新的学习体验。

今后,我院会继续再接再厉,在社会实践中积累经验,不断创新思路,完善机制,以先进为榜样,为建设中国特色社会主义伟大事业贡献力量!

本次社会实践活动中,

我院10人荣获优秀个人奖、

2人荣获优秀个人实践总结奖、

1支队伍荣获优秀团队实践报告奖。

恭喜以上获奖同学!同时我们也期待着我院同学在未来的各项活动中,再接再厉,争创佳绩!