建工日报 军训特辑|建筑工程学院2021级新生军训进行中

【来源: | 发布日期:2021-09-15 】

9月14日,为进一步统筹规划军训指导方针,增强学生国防观念和组织纪律性。建筑工程学院党总支书记裴书生携团总支书记臧延云及21级全体新生班主任莅临新生军训场地,检验同学们的训练成果,深入指导新生军训工作。

在训练场上,面对领导和老师们的检阅,同学们表现的更为努力,“一!二!三!四!”口号的回声此起彼伏,是晴日骄阳下力量与意志的交响乐。同学们无惧烈阳,迈着铿锵有力的步子,一遍又一遍的动作矫正,数不清的摆臂练习,汗水流过脸庞浸透眼底,但同学们依旧热情饱满,只为了能够展现最好的训练成果,展示军人般的坚毅。

面对同学们的训练成果,老师们对同学们的训练成果表示肯定,并表示军训的开展是新生进入大学的第一课,是磨炼意志,接受考验,锻炼健康体魄的集训活动。希望我院新生可以继续努力,不论何时,都要以精神饱满的姿态,以优异的军训成绩向建党百年敬礼,为自己挣得大学里的第一份成绩,展现出建工学子们坚韧不拔的意志品质。