建筑工程学院召开招生工作小组会议

【来源: | 发布日期:2021-06-08 】

建筑工程学院召开招生工作小组会议

为进一步做好2021年招生宣传工作,把握新高考改革动向,增强招生工作效能,6月8日上午,建筑工程学院在三教S405组织召开了小组招生工作会议。学院党总支书记裴书生、组织统战部部长张琼玉、教务处副处长王燕、学院团总支书记臧延云参加了会议。

会议上,与会人员就本小组负责生源地淄博、枣庄进行了深入细致地交流。裴书记强调,2021年招生宣传工作要紧紧围绕学校招生工作目标要求,主动应对新高考改革,扎实做好各项招生宣传工作。一是充分认识招生宣传的重要性,竭尽全力把今年的招生宣传工作做好、做实、做细。二是准确把握新高考改革方案。选拔两名教师加入学校宣讲团,接受统一培训和辅导。结合我校实际情况,做好面向学生和家长的政策解读。三是不断加大宣传力度。要创新思路、精准施策,突出特色亮点、学科竞赛、社团活动等,采取积极有效的招生宣传举措,切实提高招生宣传的针对性。

会上,成立了我院招生工作领导小组,确立了宣讲团成员。