我系阳光晨跑活动正式开始

【来源: | 发布日期:2021-03-09 】

为了贯彻习近平主席“让孩子们跑起来”的讲话精神,促进学生身心和谐健康发展,提高综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,在建筑工程系领导与老师的重视下,自3月8号起,我系开展的春季晨跑活动正式拉开序幕。

跑操开始,响亮的口号声、整齐的脚步声在操场上空回荡着,每一个整齐划一的步伐、每一个朝气蓬勃的身影、每一声独具特色的口号都让整个校园洋溢着青春的气息和活力,展示着建工学子良好的风貌和向上的姿态,给校园又增添了一道亮丽的风景线。

跑操活动不仅是一项体育锻炼活动,更是一项提升校园精神文化的集体励志活动,建筑工程系希望通过跑操活动能够达到健身目的、达到健美目的、达到砥砺学习斗志、培植自信勇气、提升协作精神的目的。