建筑工程系视觉传达设计专业学生赵依明个人纸面设计展

【来源: | 发布日期:2020-12-15 】

·赵依明

·视觉传达专业(19级)二年级学生

·曾担任院学管会纪检部副部、院自律部部委、社区层长

·擅长设计及人物速写、风景水彩,阳光少女,拥抱生活

有这样一名大二学生——赵依明,她性格活泼,乐观向上,对生活充满着热情,并从小喜欢用画笔记录自己看到的世界。

始于热爱,潜心艺术

话说三岁看老,所以长大以后她对艺术创作依然有着极高的热爱,上大学后确定了方向,现在尤其擅长人物速写与风景水彩等创作形式。

日夜伏案,指尖绚烂

由于赵依明对画画有着极高的热情,所以她一直梦想着能办一场个人展。正因为这个梦想,她用纤细的手指握着画笔,日日夜夜不是在学习创作,就是在创作的路上,并描绘出了一幅有一幅的心血之作。

恩师指点,竿头直上

赵依明在自身有着对画画一份执着热情的基础上,再加上视觉传达专业老师们专业耐心的指导,使她的画画水平日新月异,百尺竿头。她内心对老师们的感激之情无以言表,正是这些老师为她的梦想构建了牢固的桥梁。

筑梦之展,尽显才华

终于在2020年11月8日至2020年12月10日举办了赵依明梦寐以求的画展,本次个人画展主要展出了她的一些人物速写,那一条条勾勒脸庞轮廓的线条无不充斥着她对艺术的喜爱与热忱。

展望明日,未来可期

然而理想还不仅仅止步于此,她深谙“成人不自在,自在不成人”道理,所以从现在开始,她整装待发,继续在艺术的道路上潜行。