建筑工程系扎实推进“五进”社区工作

【来源: | 发布日期:2020-12-09 】

为贯彻落实十九大报告精神,强调学生党员,预备党员应该在学习、生活、工作等各个方面努力做为同学们的楷模,建筑工程系于12月8日,由团总支书记臧延云老师带领权益部和几位党员走访正式党员、预备党员和发展对象宿舍。

在走访过程中,党员、发展对象们互相评分,互相学习。臧老师老师表扬了其中党建氛围浓重的宿舍装扮,希望同学们能够向这些整洁卫生,装扮美观的宿舍学习,同时也指出了一些宿舍存在的不足,希望同学们能够加强整改,在生活中也能呈现出一名合格党员的面貌。臧老师号召学生党员充分发挥乐于助人精神,推动宿舍文明建设,学生党员树立良好的党员形象,做好表率,创先争优。

本次走访宿舍的圆满结束,使我系领导对党员宿舍有了一定的了解,对接下来党员工作的安排有了明确的计划。这次走访宿舍拉近了同学和老师之间的距离,希望学生党员们能够在今后的学习和工作中继续保持优良作风,做好模范带好头,更加地有方向有目标,以一名党员的要求约束自己,将自己更为良好的精神面貌展示给更多的人看。