“三走”系列活动之越野赛建筑工程系夺得冠军

【来源: | 发布日期:2020-12-06 】

为丰富同学们的业余生活,加强同学们内部团结力、凝聚力、影响力。烟台大学文经学院“三走”活动之越野赛于12月5日,正式拉开帷幕。越野赛是本次“三走”活动的最后一项比赛,同样也是最精彩的一项,选手们个个热情高涨,蓄势待发。

本次比赛共10个系参加,每系各五名选手,本次大赛采取接力的方式进行,每位参赛队员到达指定赛点后要进行盖章和领取赛票。在裁判员宣布比赛正式开始之后,位于第一棒的选手们如离弦之箭冲出了起点线,开始了耐力与毅力的角逐,他们奋力奔跑,尽管身体疲惫,但仍旧坚持比赛,奔跑中挥洒着拼搏的汗水。

本次比赛从头至尾充满着一股紧张、兴奋的气氛,当参赛选手冲刺在跑道时,后勤人员做好了饮用水的充分准备,并在赛道间随时待命,为选手们提供良好的后勤保障。各系同学积极地加油呐喊,做好选手们赛后护理工作,为参赛的选手们鼓励打气。最终在建筑工程系系五名选手的拼搏下,我系取得了第一名的优异成绩。

“三走”系列活动的成功举办,让我们看到了当代大学生奋力拼搏的精神和面对挑战永不言弃的热情。这不仅是对同学们体力与思维的比拼,更是对团结力的锤炼和凝结,丰富同学们的校园生活。更是让同学们一起走下网络、走出宿舍、走向操场,做青春健康、积极向上、体魄强健的好青年。