当前位置: 首页 > 学子风采 > 正文

建筑工程系举办“设计在品牌推广中的商业价值”知名设计师主题讲座

【来源: | 发布日期:2020-12-02 】

为了丰富学生课堂教育,创新教学方式,建筑工程系视觉传达教研室于11月29日邀请德勤企业咨询有限公司高级设计师/专员高慧女士,给学生举办了线上“设计在品牌推广中的商业价值”主题讲座。建1704-1、2班、建1904-1、2班全部同学参加。

高慧,女,目前是德勤企业咨询有限公司高级设计师、专员,曾就职于纽约时报,彭博商业周刊等知名企业,主要参与并主持设计项目有北京当代芭蕾舞团十周年视觉设计、第一届联合国难民署电影节视觉设计、北京大兴机场提案手册设计、北京服装学院时装周·毕业设计展主视觉及展览物料设计等。作品多次获得国际大奖,具有丰富的视觉传达设计时间经验。高慧设计师本次讲座引入行业前沿,让学生们深入了解视觉传达专业的行业发展趋势,明确了视觉传达专业将来就业时所具备的知识,介绍了设计在品牌推广中的重要商业价值。讲座中,同学们积极互动,高慧设计师也为针对问题一一作答。通过此次讲座,同学们对未来的工作就业方向有了更好的了解,为将来的就业提供了良好的建议。