不负使命,携手共进丨建筑工程系学生会大例会

【来源: | 发布日期:2020-11-30 】

在新时代的潮流下,文经青年追梦如潮。为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,做好下一步学生会的各项工作,使得建筑工程系学生会走向新的一步台阶。我系于11月30日一教101教室召开学生会大例会。建筑工程系团总支书记臧延云、主席团成员以及学生会各干部参加本次会议。

会议开始,首先,学生会各个部长依次对近期工作进行总结,总结过去,并提出了改进意见和办法,有利于学生会未来工作的顺利开展。随后,由学生会主席作总结报告。主席对全体学生会成员提出表扬,随后要求各个部长对学生会主席团提出工作意见。学生会主席团成员表示将吸取各部长提出的宝贵意见,并在以后的活动生活学习中改变自己,使得建筑工程系学生主席团成为一支优秀的领导团队。

建筑工程系学生会将以更加开阔的胸襟和视野、更加过硬的本领和才干、更加执着的探索和奋进,紧扣学校战略目标,弘扬传承“博文约礼,经世致用”的校训精神,凝心聚力,攻坚克难,进一步优化组织格局、创新工作机制、改进工作作风,团结带领广大同学共同交上令人满意的时代答卷。