当前位置: 首页 > 学子风采 > 正文

十人九足丨齐足并进,展我风采

【来源: | 发布日期:2020-11-26 】

为丰富同学们的业余生活,加强同学们内部团结力,凝聚力、影响力。“三走”活动之十人九足于11月26日中午正式开始。活动本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,在烟台大学文经学院操场展开了一场激烈的角逐。

比赛要求每队10人,相邻的人把腿系在一起,一起跑向终点。活动开始前,各参赛队就提前来到场地练习,参赛队员热情高涨,对比赛充满了信心。随着主持人的一声比赛开始,比赛拉开了帷幕。比赛过程中,各个代表队的成员鼓足劲头、默契配合、一起在和谐的“一二一”的口号中迈着大步向前冲。我系队员步调一致,配合默契,在交接时就已经领先了对手一大截,在我系每位同学的共同拼搏努力下,尽管出现了一些小失误,但我系最终以30.77秒的好成绩夺得此次活动冠军。

通过这次活动,同学们进一步认识到团队合作和沟通交流的重要性,培养团队协作精神和锻炼沟通交流的技巧,同时增强了各系部和各班级凝聚力,展示出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情。相信这次活动的开展只是一个开始,也相信会有更多的学生能够践行“三走”行动,走出宿舍,加强锻炼,并从中磨练坚强意志、培养良好品德和拼搏精神,让运动场成为第二课堂。