当前位置: 首页 > 学子风采 > 正文

以考促学 强化认知——烟台大学文经学院第三十四期入党积极分子结业考试

【来源: | 发布日期:2020-11-13 】

为认真做好党员发展工作,考察我院入党积极分子对党建知识的掌握程度,进一步增强党性理论修养和思想道德素质,烟台大学文经学院于11月13日在二教305进行第34期入党积极分子结业考试。

各系入党积极分子参加此次考试,检验自身党课的学习成果。考场由两名监考老师进行监督,考试期间两位老师严谨负责,保证考试公平公正。在监考老师向学生强调考场纪律和注意事项后正式开考。考试期间,同学们态度端正,严格遵守纪律,认真思索,细心作答,考场井然有序,展现出文经学子良好的考场风气。此次考试旨在检验各位入党积极分子的理论素质水平,为党组织选拔优秀人才,为党的发展提供新生力量。

通过这次考试,加深了各位入党积极分子对党的了解,帮助各位积极分子端正入党动机,坚定大家对党组织靠拢的信念,激励大家不断向党组织迈进。希望每一位参加考试的同学都能够牢记党课培训内容,以高标准严格要求自己,争取早日入党。