建筑工程系专场招聘会

【来源: | 发布日期:2020-11-05 】

为了更好地拓宽毕业生就业渠道,积极为用人单位输送应用型人才,11月5日下午,建筑工程系于一教214举顺利办融新建设工程(山东)有限公司的专场招聘会。领导对本次招聘会给予了高度重视,由融新建设工程(山东)有限公司丁女士主持宣讲,介绍了企业的成长历程、公司内部组织结构、企业优势。本次专场招聘会得到了毕业生同学们的积极响应。

与往年不同,今年在疫情的严峻形势下,毕业生同学对于每一次招聘会的机会都十分珍惜。会议始终坚持切实站在学生角度想学生之想,忧学生之忧,克服学生对就业的迷茫与不自信。当日会场气氛活跃,会后部分同学提交简历,积极的与招聘人员交流。面对与日俱增的就业压力,同学们仍保持良好的心态,做好准备,对找到适合的工作充满信心。

大学毕业生要把招聘会看成是展示自己的一个平台,充分发挥自身的才干,让梦腾飞。同时也提醒着同学们要不断提高自己各方面的综合素质,需铭记:机会总是青睐于那些有准备的人。建筑工程系也将紧跟学校的就业工作安排,有计划、有目标地开展好毕业生就业工作,抓住校园招聘会的机会,为毕业生做好就业服务工作。