建筑工程系新生篮球赛落下帷幕

【来源: | 发布日期:2020-10-31 】

10月30日中午,由我院院学生会文体部举办的各系之间的篮球赛在今天落下帷幕本。本次篮球赛小组赛决赛在建筑工程系与管理系之间展开。

当天中午12点,各部参赛人员和拉拉队在部长的带领下来到文体中心。比赛前,双方队员满怀青春朝气和必胜信心,积极备战。随着篮球被高高抛起,比赛开始。双方队员都非常迅速地进入了状态,进攻有条不紊,防守也密不透风,丝毫不见松懈。双方队员都各尽所能,毫不怠慢,全系队员都发挥出了自己最大的能力,他们闪电般的速度,精确的抢断,尖锐的打破,花式的动作一次又一次地引爆了现场的氛围,全场的喝彩声一波之后一波。紧张愉悦的比赛氛围中洋溢着青春的热情,无论场上场下,无论选手观众,只要参与进来,都能感受到活力飞扬的比赛之中的无限魅力。整个比赛过程高潮不断,比赛分数跌宕起伏,扣人心弦。遗憾的是,由于我系的一次小失误,导致最终我系以四分的差距惜败。

这是一场精彩的竞赛,双方队员都发挥出了最高的水平,氛围紧张,全场高潮迭起。虽然我系篮球队在小组赛决赛中惜败,但运动员们永不言弃,奋勇拼搏的精神深入到每一个观众的心中,他们表现出的凝聚力、向心力,值得我们每一个人去学习。尽管篮球赛结束了,但我们的脚步绝不会止步于此,愿20级新生在以后的各项活动中再接再厉,发扬建筑工程系的优良品质,在未来的大学生活中活出精彩。