建筑工程系召开团支部委员会述职大会

【来源: | 发布日期:2020-10-30 】

在10月29日晚,烟台大学文经学院建筑工程系团支部委员会述职大会在一教117进行。17级、18级和19级全体团支书参加。

会议伊始,建筑工程系组织部部长王雨禾阐述了团支部对标评级的考察纬度:包括了“班级建设”、“团员管理”、“活动展开”、“制度落实”、“作用发挥”。述职会议是学生干部为推进下一步工作是的重要环节,通过会议,将近期工作中需要注意的地方阐明出来,同时也把近期的工作成果进行集中展示,在横向对比中寻找差距,在分析中发现不足,在反思中寻求提高。

会议中,由建2003-1班班长宋志廷围绕“总结过去、分析现在”的主题,对自己过去一年的团支部“对标定级”工作做了简单的总结,在此基础上思考未来工作的思路与方向。

会议最后,由组织部副部张靖宜对近期青年大学习进行了工作总结,对青年大学习中出现的问题以及对青年大学习未来工作的计划作了详细的报告。会议过程中,同学们认真记笔记,反思过去自己的不足,并制定自己未来的目标。

通过本次建筑工程系团支部委员会述职大会,各班的团支书都获益匪浅。本次会议,及时解决了各班团支书在平时工作中遇到的难题,让团支部的日常工作得以顺利开展。