建筑工程系召开全体班主任会

【来源: | 发布日期:2020-10-30 】

为了更好的发展学校工作,进一步加强班级管理,充分发挥班主任的指导作用,10月29日下午在一教609建筑工程系召开了全体班主任会议。会议由建筑工程系党总支书记裴书生老师主持,建筑系各年级辅导员和全体班主任老师参加。

会上,裴书生老师首先介绍了学院此次党员推优工作的具体安排,他强调发展党员是一项政治性、政策性、原则性、程序性很强的工作,各班主任要严格把关,使每位申请入党的同学懂得如何用党员标准严格要求自己并能发挥模范带头作用。其次,裴书记对学费催缴情况提出具体的工作要求,他指出各班主任明确责任、全力配合,一周内有效完成学费催缴工作。裴书记对在籍不在校学生的清查工作提出了具体部署,并要求对校外住宿学生及未办理手续不在校住宿学生进行全面清查。此外,裴书记就我系学生就业、学生宿舍卫生等工作提出具体要求。

此次班主任会议指出了当前学生存在的问题,安排了接下来的班主任工作,更有针对性的加强学生管理,规范学生工作。为班主任们的管理工作指明方向,更为学校新学期的工作顺利开展奠定了基础。相信我系班主任团队在以后的工作中,教学管理水平一定会迈上新台阶。