建筑工程系第十三届学生会大例会

【来源: | 发布日期:2020-10-25 】

为了更好地推进学生会在新学期的工作进展,使我系工作顺利进行,我系在一教102召开了第十三届学生会大例会。团总支书记臧延云老师莅临指导,学生会主席团、各部部长及干事参与此次会议。

此次会议主要对学生会成员的要求和学生会接下来的工作安排进行简单介绍。首先,臧延云老师对学生会新成员表示热烈的欢迎,对一直辛勤付出的学生会干事表示衷心的感谢。随后,她对学生会成员提出四点期望与建议:一是要以更高的标准要求自己,起好模范表率作用。二是要有牺牲和奉献精神,努力承担好应尽的义务。三是要加强团队协作,努力创新,敢于突破,尽善尽美,齐心协力将学生会的工作做到最好。四是要加强相互间学习和交流,珍惜好这个锻炼自我、展示自我的机会。

紧接着主席团成员对建筑工程系学生会的主要干部依次进行了介绍并完成了近期工作总结汇报。各部长分别对各部门的工作进行了汇报与总结,并对今后的工作制定了计划,帮助新成员端正思想,摆正态度,并增强了新成员的责任感。学生会各部干事认真听取,严格执行。会议的最后,再次由主席团成员对会议做总结,在强调值班和礼貌问题的同时,也要求各个部门都有自己的工作重点和工作方向,努力构建一个积极健康向上的学生会工作环境。

这次会议使得新成员们对建筑工程系学生会有了更深刻的认识,明确了工作方向,对服务广大师生的工作宗旨有了更深一步的认识,使学生会成员意识到在以后的工作中需不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项工作中。相信在学生会全体成员的共同努力下,秉承会议精神,建筑工程系学生会将会铸就新的辉煌。