建筑工程系举办线上招聘会

【来源: | 发布日期:2020-10-20 】

疫情之下停课不停“招”,为了给毕业生提供更多就业渠道,建筑工程系将开展一系列网上宣讲会,既节省了企业和学生参加招聘会的时间成本,又吸引了大批优秀企业前来。
    建筑工程系10月19日晚举办线上招聘会。招聘会从企业发展、主要业务、业绩、员工培养、薪资待遇等方面进行了充分讲解。我系全班毕业生参加了此次招聘会并投送简历。

该招聘会为我系学生和公司搭建了良好的交流平台,为我系学生顺利就业提供保障,创造更多就业机会。
    本次招聘会我系众多同学投送简历,经过公司考察拟定多名同学进入二轮复试,已预约时间进行线上面试。
就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。此次招聘会让应届毕业生了解到了当前就业形势的严峻,也让他们获得了一定的面试技巧,受到了同学们的好评。