当前位置: 首页 > 学子风采 > 正文

建筑工程系学生会开展综合测评审核工作

【来源: | 发布日期:2020-10-09 】

今天,我系在一教609开展综合测评初审工作,大学生综合测评是大学生在校期间德、智、体方面的综合表现。科学合理的评价体系有利于引导大学生形成正确的人生观和价值观,目前该项工作是我系非常重要的工作,由禹老师进行指导,带领就业创业委员会成员进行综合测评的审核工作。

为保证评优奖励的公平合理,正确引导大学生全面提高综合素质测评的科学性,我系审核小组保持高度严谨的工作态度,认真审核每一项分数。在此期间,各班负责人积极配合老师的工作,按要求核对测评中的每一项细节,不断进行修改完善。

大学生综合测评有利于公平准确地评价学生,使学校、老师全面的了解学生情况。引导学生向着学校培养的目标前进。让学生们凭自己的能力和各方面的素质,不断实现自我的人生价值和追求目标。