悦动篮球 舞动青春——建筑工程系篮球赛

【来源: | 发布日期:2020-10-12 】

你的青春里是不是有一部动漫叫做灌篮高手?你的青春里是不是有一个身影叫做 KOBE Brvant?

2020年 10月12日,建筑工程系为期四天的系队员篮球选拔比赛伴着秋天的脚步悄然而至,各专业班级派出自己的篮球队,他们分别视觉传达与房地产经营与管理,工程管理与建设工程管理。

篮球赛开战了!比赛前队员们个个激情满怀,积极做好准备。比赛伊始,队员迅速投入比赛,个个雄姿英发,比赛进行地如火如荼,双方队员都情绪高涨。同班同学们的加油声不断,全场队员都发挥出了全部的本领,他们闪电般的速度,准确的抢断,犀利的突破,花式的动作一次又一次地引爆了现场的气氛,全场的欢呼声一波接着一波。

随着比赛时间的推移,场上比分开始拉开差距,但双方仍然热情高涨,落后一方也并没有放弃,努力拉回比分。比赛最终以房地产经营与管理和建设工程管理获胜而告终。

活动在系领导的大力支持下,丰富了大学生课余生活,提高了我系新生的综合素质,增强了团队精神和集体凝聚力,展现了当代大学生积极向上的风貌。

各班队员都能顾大局,识大体,服从裁判,赛出了风格,赛出了水平。充分展示文经人良好的精神风貌和全面发展的人才培养理念。