当前位置: 首页 > 就业创业 > 正文

“青春在路上,实践在行动”招聘会

【来源: | 发布日期:2017-10-18 】

为丰富校园文化生活,促进学生全面发展、个性发展、特长发展,建筑工程系全面加强了第二课堂工作力度。10月17日下午3点建筑工程系在蓝天大酒店6312室举办了“青春在路上,实践在行动”招聘会,此次招聘会建筑工程系各领导高度重视,积极动员教职工及学生参与这一重要工作。建筑工程系党支部书记裴书生、建筑工程系党支部副书记王晓黎、建筑工程系团总支负责老师周科、陆号空间文化公司总经理殷健及陆号空间文化人力行政经理沈一丹出席了本次招聘会,本次招聘会由建筑工程系专职教师潘萌主持。

首先,潘萌老师向大家介绍了本次招聘会的来宾以及招聘会的流程,随后许耀文等7名同学以PPT的形式向大家展示了自己的经历,殷健经理、沈一丹经理通过与他们沟通,了解应聘者的就业心态、就业意向。接下来,殷健经理向同学们介绍了一些面试的技巧,着重强调态度和细节。最后建筑工程系党支部书记裴书生总结了本次招聘会,此次招聘会的顺利召开同学们要有所提高、有所总结。这也是一个展示、推销自己的平台,同时也告诫同学们以饱满的精神对待今后的学习,不断提高自己各方面的综合素质。

建筑工程系以党建+、招聘会等多种形式丰富第二课堂。第二课堂的与实际教学相结合旨在促进学生素质的全面优化及提高。实践证明,经过第二课堂的活动训练培养,学生的知识面得到拓展,与教学课堂相得益彰。

建筑工程系党支部

20171018