当前位置: 首页 > 就业创业 > 正文

明确方向 扬帆起航 ——建筑工程系举办就业招聘会

【来源: | 发布日期:2019-10-12 】

为做好2016级毕业生的就业工作,我系整合资源,于10月12日上午10点在一教313举办招聘会,该会有中天交通,山东尚佳交通工程有限公司两大公司参加,并有我系团总支书记周科老师,就业指导老师禹沅宏老师莅临指导。

招聘会由礼仪部部长曹梦琦主持,会议开始两大公司的代表依次就公司未来发展方向,公司业绩,招聘岗位,市场分布,发展与福利,公司环境等方面,为同学介绍,使同学们更深刻了解公司的形式,政策与福利。

招聘会最后同学们积极提问,代表们细心解答,使学生找到自己的方向,更让同学们认清了自己的不足与缺憾,在以后的工作和生活中有目的的培养自己的能力,完善自我,使自己更具就业优势。

此次招聘会的成功举办了为毕业生搭建了就业平台,为毕业生指明方向,我系也将紧跟学校的就业工作安排,有计划、有目标地开展学生就业工作,抓住校园招聘会的机会,为毕业生做好就业服务工作。