党旗引领新征程,建工筑梦共奋进——建筑工程学院党员先锋队迎新服务纪实

【来源: | 发布日期:2024-09-06 】

为积极响应学校“我为同学办实事、解难题”的号召,建筑工程学院学生党支部于8月30日-31日精心策划了“党旗引领新征程,建工筑梦共奋进”党员志愿先锋队迎新活动,以实际行动助力新生顺利报到,彰显学院学生党员的责任与担当。

建筑工程学院学生党员、入党积极分子积极投身迎新现场,组成了一支充满活力的迎新服务队。特别设立的“党员先锋岗”,作为新生服务的核心站点,不仅提供详尽的校园生活指引,还确保每位新生都能在安全、顺畅的环境中开启大学新生活,为他们的未来旅程奠定坚实基础。

迎新过程中,学生党支部志愿者们分工明确,他们身处每个角落,为新生们细心指引,耐心解答疑惑。他们用热情的笑容和细心的关怀,让新生们感受到了学校的温馨,更在无形之中为新生树立了榜样,让新生们对即将展开的校园生活充满了无限的期待和美好的憧憬。

此次迎新服务活动不仅展现了建筑工程学院学生党员队伍的良好形象,也进一步增强了其凝聚力和战斗力,充分体现了全心全意为师生服务的宗旨。学院将继续以党建为引领,充分发挥党员先锋模范的示范带动作用,不断优化党员教育管理服务机制,激发党员队伍的生机与活力。