烈日灼灼炼品质,无畏骄阳燃青春|建筑工程学院军训进行时!

【来源: | 发布日期:2024-09-05 】

随着新学期的到来,我们迎来了一年一度的军训活动。军训不仅是一次身体上的锻炼,更是一次精神上的洗礼。它旨在培养学生的纪律性、团队协作和自我管理能力,为未来的学习和生活打下坚实的基础。

毅力即力量,每个清晨都是一个新的起点,每次军训都是一次意志的淬炼;九月二日,各队列在晨曦中集结完毕,恰似一片热情汹涌的海洋,整装待发!

硬骨傲苍穹,笑傲风霜雪;队列如同冷钢铸就,每一步都充满力量,每一声口令都是纪律的旋律,每一滴汗水都是成功的滋养,每一次训练都是对坚韧的打磨;同学们坚毅的挺立在烈日骄阳下,迎面吹来的几缕微风是对他们的嘉奖!

“追风赶月莫停留,平芜尽处是春山”汗水浸润土地,铸就意志堡垒,让我们激起气吞万里的雄风,踔厉奋发,笃行不怠,在汗水中体会烈日骄阳燃壮志,我们与军训的故事未完待续。