凝“新”筑梦,接力前行—我院迎新工作圆满结束

【来源: | 发布日期:2024-09-01 】

岁月更迭,璀璨新程,迎新工作在紧张与欢快的节奏中画上句号。经过多日努力,建筑工程学院迎新任务顺利完成。

为迎接2024届新生的到来,精心做好迎新准备工作,切实为新生打造“一站式”优质服务,营造热烈的志愿服务氛围,建筑工程学院组织并全面培训教师、学生干部等志愿者参与迎新工作。

清晨之际,志愿者们朝气蓬勃,严阵以待,各自前往指定岗位开展迎新事宜,为怀揣梦想的学子们的到来做足准备。

迎新现场,志愿者们分工明确,在各自岗位上恪尽职守,为学生及家长进行方向引导、办理入学注册、指引新生前往宿舍区领取生活物品和钥匙。随处可见热情似火的“爱建工”,他们挥汗如雨,衣衫被汗水浸湿,却始终保持着灿烂的笑容,活跃的身影成为校园里一道亮丽的风景线。

在建筑工程学院创意作品展示区,志愿者们为2024届新生阐释专业设计作品,就专业教学情况以及所学知识内容进行简要介绍,让新同学们对自己的专业有了初步的印象与理解。

此次迎新活动的圆满成功,得益于志愿者们的付出,他们奉献自己的时间与精力,展现自己的责任与担当,让每一位新生感受到建筑工程学院的温暖情意。同时欢迎2024届建工学子正式踏入丰富多彩的校园生活,愿你们心中所愿,皆能实现。