建筑工程学院召开2024迎新工作部署会

【来源: | 发布日期:2024-08-29 】

为进一步扎实做好迎新工作,贯彻落实学校迎新工作方案,切实完成新生报到工作,建筑工程学院于8月29日12:00在一教楼102召开迎新工作部署大会。建筑工程学院新生辅导员葛晓菲老师主持会议,全体学生会成员及24级班级助理参会。

会议伊始,辅导员首先感谢了各位班级助理和学生会成员在以往学生工作中的辛勤付出,并强调了迎新工作对于学院形象塑造和新生入学体验的重要性。她提到:“迎新是学院与新同学之间的第一次亲密接触,我们的工作态度和效率将直接影响新生对学院的第一印象。因此,大家要高度重视,全力以赴。”

随后,葛晓非老师详细阐述了迎新工作的具体安排和流程,包括迎新接待、报到引导、宿舍分配、活动组织等多个方面。她强调,班级助理和学生会成员作为迎新工作的中坚力量,要充分发挥自身优势,积极协助学院完成各项任务。

会议最后,辅导员对班级助理和学生会成员们的积极态度和坚定信心给予了高度评价,并鼓励大家继续保持这种良好的工作状态。她强调,迎新工作不仅是对新生的一次服务,更是对我们自身能力的一次锻炼和提升。希望大家能够珍惜这次机会,以饱满的热情和严谨的态度投入到迎新工作中去,共同为建筑工程学院的美好未来添砖加瓦。

此次迎新工作部署会的召开,不仅明确了迎新工作的具体任务和要求,也激发了班级助理和学生会成员们的工作热情和积极性。学院将以最大的热情和最周到的服务,迎接每一位新生的到来,共同开启大学生活的新篇章。相信在全院师生的共同努力下,迎新工作定能取得圆满成功!