建筑工程学院召开新学期学生工作部署会

【来源: | 发布日期:2024-08-29 】

为明确新学期的工作目标和任务,确保各项工作有序进行,建筑工程学院于8月29日在三教六楼视频会议室举行了新学期学生工作部署会议。会议由建筑工程学院院长辛翠香主持,全院教职工参会。

会议开始,辛院长对上学期的工作进行了总结,并对全体教职工的辛勤工作表示了肯定与感谢。院长强调,新学期的学生工作部署是实现学院长远发展目标的关键一步,要求全体教职工以高度的责任感和使命感,认真落实会议部署的各项任务。会议中,常务副院长田娜详细介绍了新学期的教学计划,包括课程设置、教学方法的创新以及教学资源的配置;各教研室负责人汇报了本专业在科研领域的新进展,并对即将开展的科研项目进行了说明。

随后,党总支副书记陈秀慧就24级新生入学报到等事项,在新生入学安全、迎新等工作部署对全体教职工提出了要求。她强调全体新生班班主任需增强服务意识,把严格管理和热情服务相结合,做好新生入学后期各项准备工作,使新生充分感受到学校的温暖和关怀。

会议最后,院长做了总结发言,她强调新学期是学院发展的新起点,全体教职工要紧密团结在一起,齐心协力、共谋发展。他要求大家要始终保持高度的责任感和使命感,以更加务实的作风和更加扎实的工作,推动学院各项事业不断迈上新台阶。

此次新学期学生工作部署会的召开,不仅为学院新学期的工作指明了方向,也进一步凝聚了全体教职工的智慧和力量。相信在全体教职工的共同努力下,建筑工程学院将在教学、科研、就业、学生培养等方面取得更加显著的成就。