秋风为序启征程 笃志力行开新局丨建筑工程学院全体教职工大会

【来源: | 发布日期:2024-08-29 】

为明确新学期工作目标,确保新学期学院各项工作有序开展,8月29日建筑工程学院召开2024-2025学年第一学期全体教职工大会,大会由建筑工程学院院长辛翠香主持,全院教职工参与了本次会议。

会议伊始,院长辛翠香对新加入的教职工表示了热烈欢迎,并对上学期学科建设、教学科研等工作进行了简单回顾,接下来对新学期的工作进行了全面部署。院长指出,新学期是学院发展的关键时期,全体教职工要进一步统一思想、提高认识,紧紧围绕学院发展目标,扎实推进各项工作。他要求全体教职工要切实增强责任感和使命感,不断提升自己的专业素养和教学水平,为学院的发展贡献自己的力量。

随后,党总支副书记陈秀慧从师德师风、教学思政等方面向全体教职工提出了新要求:要以良好的师德师风自律,教书育人,做新时代人民满意的教师,班主任和辅导员要针对学生思想动态、心理特点和成长需求,制定系统科学的工作方案,时刻关注学生安全问题。

此次会议的召开,为建筑工程学院新学期的工作指明了方向,明确了目标,全体教职工将以更加饱满的热情和更加务实的作风投入到新学期的工作中去。相信新学期在全体教职工的共同努力下,学院定能在教育教学、科研创新等方面取得更加优异的成绩。