当前位置: 首页 > 系部动态 > 正文

访企拓岗,助力就业

【来源: | 发布日期:2024-06-25 】

为扎实推进“访企拓岗促就业”专项行动,促进毕业生高质量就业。6月25日,建筑工程学院就业指导老师赵怡赴烟台原作设计工作室开展访企拓岗促就业专项行动。

走访期间,烟台原作设计工作室李家耀介绍了公司基本情况以及签约学生的工作、生活情况,对烟理工学生的表现给予了充分肯定,认为我校学生专业知识扎实、工作责任心强、有较好的团队精神和良好的岗位适应能力,并希望进一步加强校企合作。

本次“访企拓岗”结合专业建设和毕业生就业岗位需求,充分调动可用资源,深化交流合作,促进高校毕业生就业,与相关用人单位建立就业合作渠道,邀请企业负责人到学校深入交流,为毕业生挖掘更多岗位资源;建立毕业生就业实习实践基地,为毕业生创造更多实习和就业机会,同时为毕业生提供更多优质和精准的就业岗位。