当前位置: 首页 > 系部动态 > 正文

建筑工程学院成功举办第五次学生代表大会

【来源: | 发布日期:2024-06-24 】

建筑工程学院成功举办第五次学生代表大会

为了进一步加强学生会的组织建设,推动学生工作的创新发展,烟台理工学院建筑工程学院于6月21日中午,在二教楼115举办了第五次学生代表大会。建筑工程学院党总支副书记陈秀慧、建筑工程学院团总支副书记孙中惠及各学生代表出席本次会议

随着激昂的国歌声响起,全体与会人员肃立,共同唱响国歌,大会在庄严的氛围中拉开帷幕。本次大会由团总支学生副书记于梓悦同学主持,她首先介绍了大会的筹备情况和主要议程,首先由学生会主席徐延详细解读了《烟台理工学院建筑工程学院学生会章程(修订案)》。

随后,学生会执行主席李梓晗作《烟台理工学院建筑工程学院学生会工作报告(草案)》,详细回顾了过去的一年学生会的工作成果和取得的成绩,并对未来学生会工作的方向和目标提出了明确的规划和建议。

在大会的选举环节,学生会成员通过无记名投票的方式,公平公正地选举出了第五届学生委员会常委和委员。整个选举过程庄重而有序,充分展现了建筑工程学院学生会的良好风貌

紧接着,团总支副书记孙中惠老师发言,她总结强调了学生民主自治的重要性,提倡“开拓创新、求真务实、严谨高效”的工作精神。同时,应勇担社会职责,展现勇敢奔跑的姿态,全面发展德智体美劳,成为合格的建设者和接班人。学生骨干还需加强自身建设,将政治素养与专业技能结合,以适应社会发展。

会议的最后,党总支副书记陈秀慧老师致以闭幕词。她首先对上一届学生会主席成员和各部门负责人的辛勤付出表示了衷心的感谢,并对新一届学生会委员会常委、委员的表示热烈的祝贺。随后,陈秀慧书记表示学生委员会应致力于加强组织建设,提高工作效率,积极服务学生,解决学生实际困难,为学生创造更好的学习和生活环境。

本次学生代表大会的圆满落幕,不仅是对过去一年学生会工作的肯定,更是对未来学生工作的期待和展望。希望全体学生代表能不断传承和发扬建工精神,共同建设学院的优良学风。让我们携手并进,共同开创建筑工程学院学生工作的新篇章!