用行动谱写青春之歌 —— 建筑工程学院学子积极参与烟台市互联网营销与会展设计职业技能竞赛志愿服务活动

【来源: | 发布日期:2024-06-03 】

近日建筑工程学院学子积极参与了烟台市互联网营销与会展设计职业技能竞赛的志愿服务工作,他们以实际行动诠释了“志”在心中,“愿”在行动的精神,展现了当代大学生积极向上的精神风貌和社会责任感。

本次志愿活动的主要任务是协助赛事的顺利进行。志愿者们分工明确,各司其职,他们的身影活跃在赛事的每一个环节。从迎接参赛者的热情微笑,到耐心细致的签到指引;从严谨认真的监考辅助,到赛后秩序井然的场地整理,每一处都能看到他们忙碌而专注的身影。

在签到区域,志愿者们以高度的责任心和热情的态度,确保每一位参赛者准确无误地完成报名手续,为比赛的正式开始打下坚实基础。而在监考过程中,他们则成为了主监考官的得力助手,严格遵守考场纪律,保证了比赛的公平公正。

此次活动不仅充分展现了建筑工程学院学子以青年之自信、青年之担当、青年之作为为社会贡献青春力量,还大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。未来建筑工程学院将继续强化实践育人实效,教育引导青年学子在服务师生、服务社会中不断提升境界、增长才干、实现自身价值。