"建梦未来,砼筑辉煌" ——烟台理工学院建筑工程学院举行春季校园招聘宣讲会

【来源: | 发布日期:2024-05-30 】

为了全面发挥校园招聘在促进高校毕业生高质量就业中的核心作用,烟台理工学院建筑工程学院于5月30日下午14:00,在一教楼104教室举办了春季校园招聘宣讲会。此次宣讲会特邀方片新媒体的合伙人毛崴老师作为主讲嘉宾,她不仅带来了公司的招聘信息,更为即将步入社会的学子们带来了宝贵的职业发展经验和建议。

在宣讲会上,毛崴老师深入剖析了管培生的成长之路。她结合自身丰富的经验和独到的观察,详细讲述了在方片新媒体中,管培生们如何从青涩的校园学子成长为企业的中坚力量。她强调,作为管培生,坚实的专业基础和不断进取的学习态度是成功的基石。同时,毛崴女士也着重强调了团队合作的重要性,她表示,在方片新媒体,每一个项目的成功都离不开各部门之间的紧密合作,因此,管培生们必须学会与不同背景、不同专业的同事有效沟通,共同攻克难关。

在分享经验的同时,毛崴老师也向在场的学子们提出了宝贵的建议。她鼓励大家保持积极向上的心态,勇敢面对挑战和困难;持续学习新知识、新技能,以提升自己的竞争力;注重培

养团队合作和沟通能力,以便更好地融入团队、实现个人价值。

此次宣讲会的成功举办,不仅为烟台理工学院建筑工程学院的学子们提供了一个了解企业、了解行业的宝贵机会,更进一步加强了学院与企业之间的交流与合作。学院借此机会充分发挥了自身的资源优势,为毕业生的实习就业和未来发展拓宽了渠道。同时,通过此次宣讲会,学生们也更加深入地了解了行业的发展趋势与要求,为未来的职业生涯奠定了坚实的基础。烟台理工学院建筑工程学院将继续秉承“建梦未来,砼筑辉煌”的理念,为培养更多优秀的人才而不懈努力。