荧光夜晚,悦动青春—建筑工程学院组织"青春追逐"活动

【来源: | 发布日期:2024-05-27 】

为提高班级同学们的团队协作能力和增进同学之间的友谊,5月24日晚,建筑工程学院精心策划了一场别开生面的校内五月特色活动——“青春追逐”。这场活动巧妙地将趣味竞技与校园互动融为一体,旨在搭建起同学们之间交流与了解的桥梁,让校园弥漫起轻松愉快的氛围。

活动前夕,参与者们怀揣着好奇与期待,通过抽签的方式被巧妙地分为“猫”(Tom)和“老鼠”(Jerry)两大阵营。他们利用微信的位置共享功能,开启了一场别开生面的追踪与逃亡。在游戏开始前,狡猾的老鼠们有五分钟的时间来寻找藏身之处,而机敏的猫们则蓄势待发,准备展开一场惊心动魄的追捕。

随着裁判的一声令下,游戏正式拉开帷幕。猫们纷纷展开敏锐的搜寻,试图找到那些躲藏在各个角落的老鼠。而老鼠们则巧妙地运用地形和障碍物,躲避着猫的追捕。每当有老鼠被成功捕捉,他们就会加入猫的阵营,更换头像并在群里发出胜利的宣告。

“青春追逐”不仅丰富了同学们的课余生活,让他们在紧张的学习之余得到了放松和娱乐,更增进了彼此之间的友谊与了解。通过这场活动,大家不仅锻炼了身体素质和团队协作能力,还感受到了校园生活的美好与多彩。活动结束后,许多同学们纷纷表示,这样的活动让他们更加珍惜在校园中的每一刻时光。