建筑工程学院数字媒体艺术专业组织开展“宇降至”电影放映会

【来源: | 发布日期:2024-05-30 】

为促进美育教育与数字媒体艺术专业培养深度融合,丰富校园文化活动,近日由数字媒体艺术专业组织开展“宇降至”为主题的电影放映会。

观影前,首先播放了由数字媒体艺术专业教师和学生们联合制作的宣传片,宣传片的制作技巧和感染力深深地打动了在场的观影者。随后放映了《天蓝色的彼岸》、《困》等四部影片,四部影片各有特色,深深打动了在场的同学,同学们沉浸在电影的世界中,细细品味影片的魅力。

影片播放结束后,在场的同学也与其中两位影片导演在线上面对面交流观影的心得,同学们结合自己的专业学习向两位导演积极提问,两位导演也耐心给同学们讲解,并提出了宝贵的意见。

通过此次放映会,不仅为学生提供了与短片导演交流讨论的机会,促使学生收获了宝贵的专业学习经验。还强化专业教育与美育教育深度融合,丰富了校园文化活动。