建筑工程学院荣获烟台理工学院“琴心之辩”辩论赛决赛亚军

【来源: | 发布日期:2024-05-27 】

为提升学生思辨的想象力和创造力,营造良好学习氛围,5月24日建筑工程学院在烟台理工学院“琴心之辩”辩论赛决赛中获亚军。

辩论开始,建筑工程学院辩手思维敏捷、语言流畅,展现出了高超的辩论技巧和深厚的专业知识。他们通过引用数据、举例论证等方式,充分展示了自己的观点和立场,引发了观众们的深思和共鸣。并以严谨的逻辑、丰富的知识和精彩的辩论,展现自身才华,赢得了在场师生的阵阵掌声,并取得亚军的成绩。

通过比赛,辩手们不仅提高自己的思辨能力和语言表达能力,还增强团队协作精神。同时,此次活动的举办为同学们提供了一个充分展现自己的舞台,展现出建筑工程学院学子们自信勇敢的青春风貌,让更多的学生了解到辩论的魅力和价值,在全院营造出良好的学习思辨氛围。