迎评促建,砥砺前行——建筑工程学院召开合格评估专题推进会

【来源: | 发布日期:2024-05-22 】

为持续推动学院教育教学质量的稳步提升,全面推进合格评估工作,近日,建筑工程学院于综合楼六楼视频会议室召开了教学合格评估与建设专题推进会。此次会议由建筑工程学院院长辛翠香主持,常务副院长田娜、党总支副书记陈秀慧及全体教师共同出席。

会上辛翠香院长强调要树立责任意识,不断在实践中提高教育教学工作能力和管理水平,结合建工学院实际情况,全体教职员工要时刻保持昂扬斗志的决心,为学校顺利通过合格评估工作全力以赴,团结一心,贡献自己的力量。辛院长还特别针对教育教学资料的整理和归档工作进行全面部署,强化资料归档的归范性,确保材料收集的完整性和全面性,全院教职员工要做到收集工作材料真实、及时、规范、有序,为迎接评估做好材料支撑。

接着,陈秀慧副书记指出,本科教学合格评估工作是学校近期工作的重中之重,强调全院教职员要全力以赴,做到“人人参与,人人有责,人人做贡献”的态度,做好本科教学合格评估准备工作。

此次会议不仅为学院的教学工作指明了方向,也激发了全体教师的工作热情。学院将以此为契机,进一步加强师资队伍建设、课程建设、学风建设,提高学院教育教学工作质量。建筑工程学院全体教职员工将以勇于担当的勇气和魄力,以时不我待的精神,以凝心聚力的工作态度,知责于心、担责于身、履责于行,扎实开展本科评估准备工作,以好的精神风貌为学校教育教学工作向更高质量、更高水平迈进做出自己应有的贡献。