凝心聚力 同心同行——建筑工程学院召开招生工作推进会

【来源: | 发布日期:2024-05-16 】

为进一步贯彻学校招生政策,扎实开展招生宣传工作,5月16号,建筑工程学院于综合楼六楼视频会议室召开2024年招生工作推进会,建筑工程学院院长辛翠香、副院长田娜、党总支副书记陈秀慧及全院教职员工参加了会议。

会议开始,首先由陈秀慧老师对本学期开学以来的招生工作进行了分析,总结了过去一年学院在招生宣传工作取得的成绩,并结合今年学校招生工作重点任务提出要创新招生宣传形式、优化招生流程、提升服务质量等措施。陈秀慧强调,招生工作是学校发展的基石,关乎学校未来的命运和走向。她鼓励全院教职工要高度重视招生工作,积极参与,为学校的发展贡献自己的力量。

本次会议圆满结束,通过此次会议推进了建筑工程学院招生工作有序进行,对以后的工作安排有了更加清晰的认识和规划。我们相信,在全校教职工的共同努力下,学校的招生工作必将取得更加优异的成绩。