铸剑青春 热血报国—建筑工程学院召开征兵政策宣讲会

【来源: | 发布日期:2024-05-15 】

会议开始,马杰老师首先强调了国家征兵工作的重要性,指出青年学子是国家的未来和希望,参军入伍是实现人生价值的重要途径。同时,她还向同学们介绍了建筑工程学院近年来在征兵工作中取得的成绩和荣誉,鼓励大家积极响应国家号召,踊跃报名参军。

随后,就国家征兵政策进行了全面解读。马杰老师详细介绍了征兵的流程、标准和条件,以及参军入伍后可以享受的待遇和优惠政策。同时,通过播放视频、展示图片等方式,生动形象地展现了军营生活的点滴和青年学子们在部队的成长经历。这些真实的故事和感人的画面深深打动了在场的同学们,他们纷纷表示要珍惜机会、勇敢追梦、投身军营。

会议最后,宣讲会在热烈的掌声中落下帷幕。此次宣讲会不仅让同学们更加全面地了解了国家征兵政策和军营生活,还激发了他们参军入伍的热情和信心。相信在不久的将来,会有越来越多的青年学子携笔从戎、保家卫国、实现自己的人生价值。