共筑团结之桥 引领青春力量--建筑工程学院召开学生干部培训会

【来源: | 发布日期:2024-04-12 】

为不断提升建筑工程学院学生干部综合能力,进一步加强学生干部队伍建设,提高同学们的思想政治素质和工作能力,为学院的发展注入青春活力。4月11日,中午于一教102召开建筑工程学院学生干部培训会。此次会议由建筑工程学院全体辅导员主讲,各班班长团支书参加。

会议伊始,建筑工程学院各级辅导员强调了学生干部在学院发展中的重要作用,并希望同学们能够珍惜这次培训机会,不断提升自我,为学院的建设发展贡献自己的力量。通过总结近期活动基本内容和开展状况,就新学期的学风建设、反诈防诈宣传、心理健康教育和日常管理工作等学生管理工作进行了重点安排。老师们强调,学生干部不仅是学院与学生之间的桥梁纽带,更是引领青春力量的重要组成。大家要时刻牢记自己的使命,以身作则,发挥模范带头作用。

此次学生干部培训会的召开,增强了学生干部们的责任意识和服务意识,使学生干部以身作则,积极发挥带头作用。这不仅为学生干部们提供了一个学习交流的平台,更是一次思想引领和精神洗礼的盛会,对营造良好学风、院风,提升学院管理和服务质量起到了积极作用,为学院学生工作的顺利开展打下了坚实的基础。