“乒”出友谊,一“乒”高下--建筑工程学院参与“乓然心动”学校乒乓球比赛

【来源: | 发布日期:2024-04-12 】

为丰富校园生活,强化学生的集体意识和团结互助精神,培养学生敢于迎接挑战,超越自我的的品质,建筑工程学院于4月12日上午十点半在文体中心积极参与学校组织开展的“乓然心动”乒乓球比赛。

比赛开始,选手们都展现出了良好的体育素养,迅速进入状态。在赛场上,他们挥洒汗水,拼尽全力去比赛。挑打、推挡、快拉、侧切,他们从容的用自己擅长的技巧去应对来势汹汹的进攻,球拍在他们的手中仿佛都拥有了生命一般,不断挥动,留下一阵阵划过空气的破空声。

观众在活动现场不断的呐喊助威,热烈的氛围带动了选手们的激情。此刻,参赛者们情绪高涨,他们的眼中有对夺得胜利的坚定,有对势均力敌的对手的惺惺相惜,但更多的是为自己荣誉而战的信心。

本次乒乓球比赛充分激发了同学们对于运动的热情,不仅发扬了国球精神,还培养了学生的集体意识,鼓励学生勇于面对挑战,不断突破自我。建筑工程学院也会积极响应学校号召,引导学生参与体育运动,促进身心健康。