提质量,强内涵 | 建筑工程学院开展本科教学合格评估与建设推进会

【来源: | 发布日期:2024-03-11 】

为不断提升本科教育教学质量,提升教师教学能力,近日,建筑工程学院于三教楼视频会议室召开本科教学合格评估与建设推进会。建筑工程学院院长辛翠香,副院长田娜,党总支副书记陈秀慧,及全体教师参加了此次会议。

会议中,建筑工程学院院长辛翠香传达了学校审核评估推进会精神,并从评估时间安排、课堂教学质量提升、教学档案准备和专家访谈座谈准备四个方面对学院的迎评工作进行详细说明和具体部署。

随后,建筑工程学院党总支副书记陈书记强调,为全面做好学校本科教学工作合格评估,学院全体教职工要统一思想,提高政治站位,充分认识本科教学工作合格评估的重要意义;要以“合格评估”为契机,坚持以评促改、以评促建,全力以赴做好学院自查各项工作。

本次会议有序推进了我院目前评估工作的重点环节,拓宽了工作思路。为优化各环节工作结构,切实做好自查自评提供了基础,确保了我院评估工作任务的有序完成。