踔厉奋发担使命 凝心聚力谱新篇 | 建筑工程学院召开全体教职工大会

【来源: | 发布日期:2024-03-07 】

为保证新学期各项工作有序推进,3月7日下午,建筑工程学院在综合楼六楼视频会议室召开全体教职工大会。建筑工程学院院长辛翠香、副院长田娜、党总支副书记陈秀慧及全体教职工参加本次会议。

会上,辛院长全面总结了我院2023年教育教学、科学研究、社会服务、师资力量等方面取得突出成绩。同时也提出了新的要求,尤其是在科研攻关、学科引领、人才培育、干部队伍建设等“重中之重”建设任务上要依据学院实际进度和目标计划压茬推进,补短板、强落实、有进益,要用具体的数据、切实的成果、良好的育人成效来考核衡量工作进展。全院上下要统一思想、深化认识、凝心聚力、真抓实干,围绕学校发展大局开展各项工作,奋力开创学院高质量发展新局面。

此次会议进一步凝聚了学院教职工的思想共识,为新学期的有序推进和全面开展工作指明了方向。接下来,学院全体教职工将根据会议重要精神和目标任务落实对标自身,务实笃行,为学院高质量发展赋能添彩。