校领导为建筑工程学院全体学生党员讲授专题党课

【来源: | 发布日期:2023-11-30 】

11月30日,纪委书记、副校长张中华在综合楼六楼视频会议室为建筑工程学院全体学生党员讲授专题党课,由建筑工程学院党总支副书记臧延云主持,学院部分教师代表及全体学生党员参加学习。

副校长张中华结合学院的发展历程和亲身经历讲述了作为一名党员要以高标准严格要求自己,让大家深刻了解如何树立踏实肯干的工作作风,如何服务学院和广大同学,呼吁同学们在日常学习和生活实践中要加强理论学习、感悟初心使命,力求学深悟透新思想,汲取强大精神力量。他强调,每个人都能汇小成大,要提高自身政治素质,树立为人民服务的理念,弘扬正能量,为国家发展和社会进步作出积极贡献。

本次党课学习,坚定了我院学生党员的理想信念,激励了我院学生党员在拼搏青春中谱写理想新华章,争创新时代青年骨干主力军。为今后建工学子在学习生活中承担党员的责任与使命打下了坚实基础。